Визит в Морозовскую ДГКБ

Новый год и Рождество — это тёплые семейные праздники, которые принято встречать дома в кругу самых близких людей. Но, к сожалению, очень многие тяжелобольные дети не могут покинуть стены стационара даже в эти дни.

В канун Рождества сотрудники нашего фонда навестили малышей из онкологического отделения Морозовской ДГКБ. Поздравление и новогодние подарки от Дедушки Мороза, праздничный стол, игры с аниматорами, мастер-классы — всё это помогло детям на время забыть о тяжёлом заболевании и вспомнить, что они — дети. Дети, которым не хватает обычного детства. Дети, которым нужна помощь взрослых, которым нужна наша с вами помощь. Мы очень надеемся, что в новом году в жизни каждого больного ребёнка произойдёт чудо!
Мы благодарим БФ «Мир глазами ребёнка» и его директора Наталью за совместно проведённое мероприятие. Так организовать детский праздник смог бы не каждый! .
Большое спасибо всем, кто помог с подарками и сладким столом для детишек, а также участвовал в проведении праздника: аниматорам, оформителям, организаторам мастер-классов.

Это первый подобный опыт для нашего фонда. Но мы очень надеемся, что проведение подобных мероприятий станет доброй традицией для нас с Вами.